Vittoria per un soffio in casa dell'Australia

L'Argentina sconfitta ed elimina l'Australia

2022/12/03 22:30

L'Argentina ha sconfitto l'Australia in una vittoria di misura, sabato, 2x1, in partita agli ottavi di finale del Coppa del Mondo.

Il primo gol lo ha messo Lionel Messi al 35'.

L'Argentina ingrossò il vantaggio al 57', con una rete del Julián Álvarez, tramite un tiro di destro da dentro l'area. Con il gol segnato, Julián Álvarez ha raggiunto venti­cinque reti nella stagione. Al minuto 77, Enzo Fernández ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta.

Con questo trionfo, l'Argentina va avanti nella competizione. Quanto alle prossime partite della il Coppa del Mondo, la squadra di Lionel Scaloni gioca fuori casa contro l'Olanda.