Vittoria per un soffio in casa della Serbia

La Svizzera ha battuto la Serbia 2x3

2022/12/02 22:06

La Svizzera ha sconfitto la Serbia in una vittoria di misura, venerdì, 2x3, in partita alla Grp.G del Coppa del Mondo. Milinkovic-Savic, Nikola Milenkovic, Sasa Lukic, Milinkovic-Savic, Filip Kostic, Dusan Vlahovic e Ricardo Rodríguez sono stati titolari nella partita.

Xherdan Shaqiri ha messo la prima rete, e con la sinistra, al 20'. Aleksandar Mitrovic, ha pareggiato la sfida con un gol di testa al minuto 27. La Serbia ha raggiunto la doppietta per opera di Dusan Vlahovic, al trenta­cinquesimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro da dentro l'area. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Breel Embolo ha segnato il secondo gol per la Svizzera, da dentro l'area e con la destra.

Remo Freuler ha fatto l'ultimo gol della partita, a inizio ripresa, dall'interno dell'area e con la sinistra.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Svizzera gioca del Portogallo.