Vittoria di misura degli ospiti

Il Giappone ha battuto la Spagna 2x1

2022/12/01 22:30

In partita alla Grp.E del Coppa del Mondo, il Giappone ha vinto la Spagna, 2x1, giovedì.

Ha segnato la prima rete della partita Álvaro Morata al undicesimo minuto della partita, con un gol di testa. Con il gol segnato, Álvaro Morata ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Ritsu Doan, sceso in campo al minuto 46, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Con questo gol, Ritsu Doan fa il decimo gol della stagione. L'Ao Tanaka ha definito il risultato finale con una rete al 51' tramite un tiro di destro da dentro l'area.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Giappone accoglie la Croazia. A sua volta, la Spagna gioca in trasferta a casa del Marocco.