Comoda vittoria in casa del Costa Rica in una sfida con 6 gol

La Germania supera il Costa Rica

2022/12/01 22:06

La Germania ha sconfitto il Costa Rica, giovedì, 2x4, in partita alla Grp.E del Coppa del Mondo. Kai Havertz fu il migliore in campo.

Al 10', Sèrge Gnabry ha sbloccato la partita tramite un gol di testa.

Yeltsin Tejeda, ha pareggiato la sfida al minuto 58. Il Costa Rica ha raggiunto la doppietta per opera di Juan Pablo Vargas, al settantesimo minuto della partita. Per opera di Kai Havertz, la Germania fa il secondo gol al 73', tramite un tiro di destro da dentro l'area. Al minuto 84, centrocampista ha segnato nuovamente per la squadra di Hans-Dieter Flick, e con la sinistra. Niclas Fullkrug ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.