Vittoria per un soffio in casa dell'Arabia Saudita

Il Messico ha battuto l'Arabia Saudita

2022/11/30 23:00

Il Messico ha superato l'Arabia Saudita in una vittoria equilibrata, mercoledì, 1x2, in partita alla Grp.C del Coppa del Mondo. Salem Al Dawsari fu decisivo con 1 gol. Hirving Lozano è stato titolare nella partita.

A inizio ripresa, Henry Martín ha sbloccato la partita attraverso un calcio d'angolo. Con il gol segnato, Henry Martín ha raggiunto venti reti nella stagione. Per opera di Luis Chávez, il Messico fa il secondo gol al 52', su calcio di punizione diretto. Il Salem Al Dawsari ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.