Comoda vittoria degli ospiti in una sfida con 6 gol

L'Est. Amadora sconfitto dal Moreirense

2022/11/28 04:48

In partita alla Grp.C del Coppa di Lega del Portogallo , il Moreirense ha sconfitto l'Est. Amadora, 4x2, domenica.

Diogo Salomão segnò il primo gol della sfida al minuto 26, e con la destra. Gonçalo Franco, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al 32'. Nei momenti finali del primo tempo, il Moreirense ha raggiunto la doppietta per opera di Fábio Pacheco, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

L'Est. Amadora ha raggiunto la doppietta per opera di Regis Ndo, a inizio ripresa, tramite un tiro di sinistro. Alan Guimarães segnò per la squadra di Paulo Alves al sessanta­novesimo minuto della partita. Dopo essere ammonito per la seconda volta al 72', Amir Feratovič viene espulso e lascia la squadra di Sérgio Vieira in inferiorità numerica. Kobamelo Kodisang ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 83, dall'interno dell'area e con la sinistra. Già vicino alla fine della sfida, Luís Rocha viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Quanto alle prossime partite della il Coppa di Lega del Portogallo, il Moreirense ospita il Benfica, mentre l'Est. Amadora accoglie il FC Penafiel.