Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Lecco batte il Triestina

2022/11/28 01:48

Il Lecco ha sconfitto il Triestina in una vittoria di misura, domenica, 1x2, in partita della quindicesima giornata del Serie C. La squadra di Massimo Pavanel ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Lecco ha avuto la sua prima sfida nella competizione prima di questa giornata.

Lorenzo Pinzauti segnò il primo gol al terzo minuto della partita. Simone Ganz, ha pareggiato la sfida al 20'.

Lo Stefano Girelli ha definito il risultato finale con una rete al settanta­duesimo minuto della partita.

Dopo questo risultato il Lecco si incontra nel terzo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il Triestina al diciannovesimo posto, 11 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Lecco ospita l'AC Renate. A sua volta, la squadra di Trieste si trasferisce a casa del Piacenza.