Comoda vittoria il casalingo in una partita piena di gol

L'AFC Wimbledon ha battuto il Weymouth 3x1

2022/11/16 00:59

In partita del FA Cup, l'AFC Wimbledon ha sconfitto il Weymouth, 3x1, martedì. Sia la squadra di London, che la squadra di David Oldfield giocavano la sua prima sfida nella competizione. Ethan Chislett ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

A inizio ripresa, Ayoub Assal ha sbloccato la partita. Ayoub Assal segna già per 4 partite consecutive. Ethan Chislett segnò la seconda rete dell'AFC Wimbledon, al sessant­unesimo minuto della partita. Centrocampista ha accresciuto il vantaggio, al minuto 64. Al 78', Bradley Ash segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'AFC Wimbledon ospita il Chesterfield.