Comoda vittoria della squadra in trasferta

L'Ecuador supera il Qatar

2022/11/21 13:18

L'Ecuador ha sconfitto il Qatar, domenica, 0x2, in partita alla Grp.A del Coppa del Mondo. Sia la squadra di Félix Sánchez, che la nazionale dell'Ecuador giocavano la sua prima sfida nella competizione. Enner Valencia in rilievo nella partita.

Enner Valencia segnò il primo gol al 16', su calcio di rigore. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al trent­unesimo minuto della partita tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Ecuador gioca dell'Olanda. A sua volta, il Qatar gioca del Senegal.