Vittoria netta degli ospiti in una pioggia di gol

Qual. Euro Fem. U17: Vittoria dell'Olanda in sconfitta pesante per lo Scozia

2022/10/20 07:39

L'Olanda ha sconfitto lo Scozia in una vittoria, mercoledì, 4x1, in partita alla Grp.1 del Qual. Euro Fem. U17. Sia la nazionale dell'Olanda, che la nazionale dello Scozia giocavano la sua prima sfida nella competizione. Aniek Janssen fu l'uomo partita.

A inizio ripresa, momento cruciale, con l'entrata di Christina Weiman nella partita. Difensore ha portato in vantaggio l'Olanda al cinquanta­cinque minuto della partita. Mason Clark, ha pareggiato la sfida al minuto 67. Aniek Janssen segnò la seconda rete della nazionale dell'Olanda, al 77'. Attaccante ha accresciuto il vantaggio, nei minuti finali. In tempo di ricupero, Mia Mcarthur ha segnato l'ultimo della partita.

Quanto alle prossime partite della il Qual. Euro Fem. U17, l'Olanda accoglie la Svezia. A sua volta, lo Scozia gioca in trasferta a casa del Portogallo.