Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Qual. Euro Fem. U17: l'Ucraina sconfitto dalla Danimarca

2022/10/11 00:59

In partita alla Grp.1 del Qual. Euro Fem. U17, la Danimarca ha superato l'Ucraina, 4x1, lùnedi. Signe Antvorskov in primo piano con 2 reti.

Signe Antvorskov ha portato in vantaggio la Danimarca al sedici minuto della partita. Al 44', i escandinavos hanno accresciuto il vantaggio per opera di una rete di centrocampista.

La squadra di Claus Struck ingrossò il vantaggio a inizio ripresa, con una rete del Cecilie Byrnak. L'Anastasiia Astakhova ridurre il vantaggio al minuto 59. Al 75', Emma Nielsen segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Danimarca gioca in trasferta a casa dell'Inghilterra, mentre l'Ucraina gioca fuori casa contro l'Estonia.