Vittoria di misura in casa del Santos Laguna

Il Toluca vince ed elimina il Santos Laguna del México Apertura

2022/10/17 04:18

Il Toluca ha superato il Santos Laguna, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, lùnedi, 1x2, in partita ai quarti di finale del México Apertura. Nella gara d'andata la squadra di Toluca aveva vinto la squadra di Torreón, 4x3. Fernando Gorriarán fu decisivo con 1 gol.

Jean Meneses ha fatto il primo del Toluca, al quaranta­sette minuto della partita, dopo un passaggio di Tiago Volpi. Andrés Mosquera ha accresciuto il vantaggio, al minuto 50. Al ottanta­due minuto della partita, Javier Correa fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Fernando Gorriarán ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare. Con questo gol, Fernando Gorriarán fa il cinque gol della stagione.

Grazie a questo trionfo, il Toluca elimina il Santos Laguna della competizione.