Vittoria netta della squadra in trasferta in una pioggia di gol

Premier League International Cup: lo Stoke City è battuto autoritariamente dallo SC Braga B

2022/10/12 23:51

In partita alla Grp.C del Premier League International Cup, lo SC Braga B ha dominato lo Stoke City, 1x5, mercoledì. André Lacximicant in primo piano con 1 gol insieme a 2 assist.

Nathan Lowe ha portato in vantaggio lo Stoke City al minuto 11, con l'assist di Kahrel Reddin. Hernâni Infande, ha pareggiato la sfida al 19'. David Veiga segnò la seconda rete dello SC Braga B, al venti­sei minuto della partita. André Lacximicant ha accresciuto il vantaggio, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al minuto 73, Hernâni Infande ingrossò il vantaggio della squadra di Braga. Miguel Falé segnò l'ultimo gol della partita, al ottant­otto minuto della partita, con l'assist di Eirô.

Quanto alle prossime sfide della competizione, lo Stoke City accoglie il Hertha BSC.