Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'Anderlecht è sconfitto in casa propria contro il West Ham

2022/10/07 08:36

Il West Ham ha sconfitto l'Anderlecht in una vittoria equilibrata, giovedì, 0x1, in partita alla Grp.B dell'Europa Conference League. Tra i titolari sono stati Angelo Ogbonna e Emerson Palmieri.

Gianluca Scamacca entrò nella partita al sessanta­nove minuto della partita. Attaccante ha fatto l'unico gol della partita al 79', dopo un passaggio di Lucas Paquetá. Attaccante segnò il cinque della stagione. Nei minuti finali, Sebastiano Esposito entrò in campo.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il West Ham accoglie l'Anderlecht.