Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Botafogo supera l'Avaí

2022/10/07 03:03

In partita della trentesima giornata del Campionato Brasiliano, il Botafogo ha sconfitto l'Avaí, 1x2, venerdì. La squadra di Lisca arrivava da due sconfitte, e la squadra di Luís Castro era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata.

Guilherme Bissoli segnò il primo gol al 11', attraverso un calcio di rigore.

Víctor Cuesta, ha pareggiato la sfida al quaranta­nove minuto della partita. Il Tiquinho Soares ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­sei minuto della partita.

Dopo questo risultato il Botafogo si incontra nel nove posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi l'Avaí al diciannove posto, 28 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Rio de Janeiro (RJ) gioca in trasferta a casa dello São Paulo, mentre la squadra di Florianópolis (SC) gioca fuori casa contro il Fortaleza.