Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida piena di gol

Il Borussia Dortmund domina

2022/10/05 23:24

Il Borussia Dortmund ha superato il Sevilla in una vittoria, mercoledì, 1x4, in partita alla Grp.G del Champions League.

Raphaël Guerreiro segnò il primo gol al sei minuto della partita. Jude Bellingham segnò la seconda rete del Borussia Dortmund, al minuto 41, con l'assist di Salih Ozcan. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Karim Adeyemi ingrossò il vantaggio della squadra di Dortmund.

Il Youssef En-Nesyri ridurre il vantaggio al 51'. Julian Brandt segnò l'ultima rete della sfida al 75', dopo un passaggio di Youssoufa Moukoko.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Borussia Dortmund ospita il Sevilla.