Vittoria netta il casalingo in una pioggia di gol

Il Marseille ha spezzatto lo Sporting

2022/10/04 21:24

In partita alla Grp.D del Champions League, il Marseille ha superato lo Sporting, 4x1, martedì.

Francisco Trincão segnò il primo gol al uno minuto della partita. Alexis Sánchez, ha pareggiato la sfida al tredici minuto della partita. Con il gol segnato, Alexis Sánchez ha raggiunto cinque reti nella stagione. Amine Harit ha fatto la doppietta per il Marseille, al 16', con l'assist di Jonathan Clauss. Al venti­tré minuto della partita, Antonio Adán fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al minuto 28, Leonardo Balerdi ingrossò il vantaggio della squadra di Marseille.

L'ultimo della sfida al 84' lo fa Chancel Mbemba.

Quanto alle prossime partite della il Champions League, il Marseille si trasferisce a casa dello Sporting.