Vittoria di misura della squadra in trasferta

La Roma ha battuto l'Internazionale 1x2

2022/10/01 20:06

La Roma ha battuto l'Internazionale in una vittoria di misura, sabato, 1x2, in partita della giornata 8 del Serie A . Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Al minuto 30, Federico Dimarco ha fatto il primo gol per l'Internazionale, dopo un passaggio di Nicolò Barella. Paulo Dybala, ha pareggiato la sfida al novesimo minuto della partita. Paulo Dybala segna già per 3 partite consecutive.

Il Chris Smalling ha definito il risultato finale con una rete al 75'.

Nonostante la vittoria, la Roma. Dopo questo risultato la squadra di Roma si incontra nel quartto posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi l'Internazionale al settimo posto, 12 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie A, la squadra di José Mourinho ospita il Lecce, mentre la squadra di Milano gioca in trasferta a casa del Sassuolo.