Vittoria netta il casalingo

Copa do Brasil Sub-20: Vittoria classifica l'ABC

2022/09/29 13:57

L'ABC ha sconfitto il Lagarto-SE in una vittoria, mercoledì, 4x1, in partita del Copa do Brasil Sub-20. Sia la squadra di Natal (RN), che la squadra di Lagarto (SE) giocavano la sua prima sfida nella competizione. Luccas fu l'uomo partita.

Al 22', Edgar ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Al 45', l'ABC ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Luccas.

Al minuto 50, la squadra di Natal (RN) ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di attaccante. Al quattresimo minuto della partita, Luccas ha completato il hattrick. È stato il terzo gol del Luccas nella stagione. Caislan segnò l'ultima rete della partita, al 69'.

Grazie a questo trionfo, l'ABC elimina il Lagarto-SE della competizione.