Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida con 5 gol

L'El Salvador è battuto autoritariamente dal Perù

2022/09/28 11:42

Il Perù ha superato l'El Salvador in una vittoria, mercoledì, 1x4, in partita dell'Amichevoli per Nazionali.

Al 12', Gianluca Lapadula entrò in campo. Al minuto 19, Eriq Zavaleta ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Alexander Larín, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al quattresimo minuto della partita. Il Perù ha raggiunto la doppietta per opera di Gianluca Lapadula, al 40', attraverso un calcio di rigore. Con la rete segnata, Gianluca Lapadula accumula quindici nella stagione.

Al 81', la nazionale del Perù ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Bryan Reyna. Bryan Reyna segnò il quinto della stagione. Già vicino alla fine della sfida, Christian Cueva ha fatto l'ultimo gol della sfida, attraverso un calcio di rigore.