Vittoria netta in casa del Tunisia in una pioggia di gol

Il Brasile ha spezzatto il Tunisia

2022/09/27 22:33

Il Brasile ha spaccato il Tunisia in una vittoria, martedì, 5x1, in partita dell'Amichevoli per Nazionali. Raphinha in evidenza. Tra i titolari è stati Danilo.

Ha segnato la prima rete della partita Raphinha al undicesimo minuto della partita. Montassar Talbi, ha pareggiato la sfida al minuto 18. Richarlison segnò la seconda rete del Brasile, al 19', dopo un passaggio di Raphinha. Richarlison segnò il decimo della stagione. Al minuto 29, Neymar ingrossò il vantaggio della nazionale del Brasile, su calcio di rigore. Al quarantesimo minuto della partita, il Brasile ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Raphinha. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Dylan Bronn fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Pedro ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 74. Roger Ibañez entrò nella partita al 78'.