Vittoria netta il casalingo

Vittoria classifica il CR Belouizdad

2022/09/18 00:59

Il CR Belouizdad ha vinto il Bo Rangers in una vittoria, sabato, 3x0, in partita del CAF Champions League. Nella gara d'andata le squadre avevano pareggiato, 0x0. Karim Aribi ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al minuto 33, Chouaib Keddad ha fatto il primo gol per il CR Belouizdad.

Karim Aribi ha fatto la doppietta per la squadra di Nabil Kouki, già vicino alla fine della sfida. È stato il quinto gol di Karim Aribi nella stagione. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Momoh Conteh, al 90', fu espulso e lasciò il Bo Rangers in inferiorità numerica.

Con questo trionfo, il CR Belouizdad va avanti nella competizione.