Vittoria di misura degli ospiti

Il NIGELEC batte l'Olympique de Coyah

2022/09/11 00:59

In partita del CAF Champions League, il NIGELEC ha sconfitto l'Olympique de Coyah, 2x1, sabato. Sia la squadra di Tahir Djibo Brah, che la squadra di Kerfala Soumah giocavano la sua prima sfida nella competizione. Boubacar Goumey ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Al quattordicesimo minuto della partita, Boubacar Goumey ha sbloccato la partita.

Mady NDiaye, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Il Boubacar Goumey ha definito il risultato finale con una rete al minuto 65.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il NIGELEC gioca in trasferta a casa dell'Olympique de Coyah.