Vittoria di misura degli ospiti

L'Angers ha vinto di misura

2022/09/11 17:06

In partita della giornata 7 del Ligue 1 Francese, l'Angers ha superato il Montpellier, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, 2x1, domenica. La squadra di Angers era arrivato da quattro sconfitte, e la squadra di Montpellier arrivava da una sconfitta arrivano a questa giornata.

Arnaud Nordin ha messo la prima rete, al settimo minuto della partita. Adrien Hunou, ha pareggiato la sfida al minuto 9.

Il Sofiane Boufal segnò il gol decisivo al minuto 69 attraverso un calcio di rigore.

Nonostante la vittoria, l'Angers. Dopo questo risultato il Montpellier si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi la squadra di Gérald Baticle al dicianovesimo posto, 5 pontos. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Angers gioca fuori casa contro il Nice. A sua volta, la squadra di Olivier Dall´Oglio ospita lo Strasbourg.