Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

Toluca e Pumas sono finiti a reti bianchi

2022/09/11 06:33

Il Toluca e il Pumas non vanno oltre il pari 2x2, domenica. La squadra di Toluca arrivava da una sconfitta, e la squadra di Andrés Lillini era arrivato da una vittoria arrivano a questa sfida. Julio González fu decisivo con 1 gol.

Juan Dinenno sbloccò la partita al 36'.

Jean Meneses, ha pareggiato la sfida al seiesimo minuto della partita. Per opera di attaccante, il Toluca fa il secondo gol al minuto 77. Al 90', Julio González ha fatto l'ultimo gol della sfida, con l'assist di Dani Alves.

Dopo questo risultato il Toluca si incontra nel sesto posto in classifica generale, 22 punti, trovandosi il Pumas al quattordicesimo posto, 13 pontos. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Toluca gioca in trasferta a casa del Mazatlán. A sua volta, la squadra di Andrés Lillini accoglie il Cruz Azul.