Vittoria di misura in casa del Lyon

Il Lyon ha battuto l'Auxerre

2022/09/01 00:59

Il Lyon ha superato l'Auxerre, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una equilibrata vittoria, mercoledì, 2x1, nella giornata 5 del Ligue 1 Francese. Arrivando a questa giornata, la squadra di Lyon arrivava da un pareggio, e la squadra di Auxerre arrivava da una sequenza di due vittorie.

Al minuto 29, Tetê ha sbloccato la partita dall'interno dell'area e con la destra, servendo Karl Toko-Ekambi l'assist.

Al 72', il Lyon ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante su calcio d'angolo. Il Mathias Autret ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato il Lyon si incontra nel quartto posto in classifica generale, 10 punti, trovandosi l'Auxerre al nono posto, 7 pontos. Nella prossima giornata, la squadra di Lyon accoglie l'Angers, mentre la squadra di Auxerre ospita il Marseille.