Vittoria netta in casa del Vélez Sarsfield in una partita piena di gol

Il Flamengo ha vinto il Vélez Sarsfield strepitosamente

2022/09/02 00:59

Il Flamengo ha spaccato il Vélez Sarsfield, ampliando una sequenza di 11 gare senza perdere, in una vittoria, giovedì, 0x4, in partita alla semifinale del Coppa Libertadores. Pedro ha avuto una performance eccellente con 3 reti.

Pedro segnò il primo gol della sfida al duesimo minuto della partita, con l'assist di Léo Pereira. Il Flamengo ha raggiunto la doppietta per opera di Éverton Ribeiro, un po' prima dalla fine del primo tempo, dall'interno dell'area e con la destra, dopo un passaggio di Gabriel Barbosa.

Al 61', la squadra di Dorival Júnior ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Pedro tramite un tiro di destro. Attaccante ha raggiunto il hattrick, al minuto 83. Attaccante segnò il treesimo della stagione.

Quanto alle prossime partite della il Coppa Libertadores, il Flamengo ospita il Vélez Sarsfield.