Vittoria netta il casalingo

Vittoria del NE Revolution in sconfitta pesante per il New York City FC

2022/09/05 13:51

Il NE Revolution ha superato il New York City FC, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria, lùnedi, 3x0, nella terza settimana di gare. In questa competizione, la squadra di Foxborough, MA era arrivato da un pareggio, e la squadra di New York City, NY arrivava da due sconfitte.

Al 12', Jon Bell ha fatto il primo gol per il NE Revolution. La squadra di Bruce Arena ha raggiunto la doppietta per opera di Noel Buck , al minuto 33, dopo un passaggio di Lucas Maciel.

Il Tommy McNamara ha definito il risultato finale con una rete al seiesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, il NE Revolution gioca in trasferta a casa del NY Red Bulls, mentre il New York City FC accoglie il FC Cincinnati.