Comoda vittoria in casa del Manchester United in una partita piena di gol

Vittoria classifica il Manchester United

Il Manchester United ha sconfitto il Fulham, domenica, 3x1, in partita ai quarti di finale del FA Cup. Bruno Fernandes fu l'uomo partita.

Ha segnato la prima rete della partita Aleksandar Mitrovic al 50'. Al settanta­duesimo minuto della partita, attaccante fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al minuto 72, Willian fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Bruno Fernandes, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al settanta­cinquesimo minuto della partita. Il Manchester United ha raggiunto la doppietta per opera di Marcel Sabitzer , al 77'. Bruno Fernandes segnò l'ultima rete della partita, già in tempo di ricupero. È stato il decimo gol di Bruno Fernandes nella stagione.

Con questo trionfo, il Manchester United va avanti nella competizione.