La gara solo è stata decisa ai tiri di rigore

Il Feyenoord ha battuto il NEC ai tiri di rigore

Il Feyenoord ha battuto il NEC, mercoledì, ai 5x3 tiri di rigori, in partita agli ottavi di finale del KNVB-beker. Il risultato del tempo regolamentare fu 4x4. Jordy Bruijn fu decisivo con 2 reti.

Calvin Verdonk ha portato in vantaggio il NEC al 33'. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Rogier Meijer ha raggiunto la doppietta per opera di Pedro Marques.

Philippe Sandler, già vicino alla fine della sfida, fu espulso e lasciò la squadra di Nijmegen in inferiorità numerica. L'Orkun Kokcu ridurre il vantaggio su calcio di rigore nei minuti finali. Orkun Kokcu segnò il decimo della stagione. Per opera di Igor Paixão, il Feyenoord fa il secondo gol al novantesimo minuto della partita.

Nei minuti finali, Jordy Bruijn ha segnato per il NEC. Santiago Giménez, sceso in campo al minuto 46, ha pareggiato la sfida già vicino alla fine della sfida. Javairo Dilrosun segnò per la squadra di Rotterdam al 116'. Al minuto 118, Jordy Bruijn ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Grazie a questo trionfo, il Feyenoord elimina il NEC della competizione.