Vittoria di misura il casalingo

Il Newcastle vince e passa al turno successivo del Carling Cup

Il Newcastle ha sconfitto il Southampton, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, martedì, 2x1, in partita alla semifinale del Carling Cup. Nella gara d'andata la squadra di Eddie Howe aveva vinto la squadra di Southampton, 1x0. Sean Longstaff ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Sean Longstaff ha fatto il primo del Newcastle, al minuto 5. Al vent­unesimo minuto della partita, la squadra di Newcastle Upon Tyne ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di centrocampista dall'interno dell'area e con la destra. Il Che Adams ha definito il risultato finale con una rete al minuto 29.

Al 82', Bruno Guimarães fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Con questo trionfo, il Newcastle va avanti nella competizione.