Vittoria netta in casa della Francia

Qual. Euro Fem. U17: la Francia batte il Repubblica di Irlanda

In partita alla Grp.1 del Qual. Euro Fem. U17, la Francia ha superato il Repubblica di Irlanda, 6x1, mercoledì. Liana Joseph ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Naolia Traore ha messo la prima rete, al 10'. Aoife Turner, ha pareggiato la sfida al trent­ottesimo minuto della partita.

Al sessanta­duesimo minuto della partita, la Francia ha raggiunto la doppietta per opera di Liana Joseph. Centrocampista ha accresciuto il vantaggio, al minuto 65. La nazionale della Francia ingrossò il vantaggio al ottanta­cinquesimo minuto della partita, con una rete del Maeline Mendy. Vincendo per una differenza di 3 gol, centrocampista ingrossò il vantaggio della Francia, già vicino alla fine della sfida. L'ultimo della sfida già in chiusura di tempo regolamentare lo fa Kadidia Traoré.