Vittoria netta della squadra in trasferta in una sfida con 4 gol

Qual. Euro Fem. U17: il Portogallo ha spezzatto l'Ungheria

In partita alla Grp.1 del Qual. Euro Fem. U17, il Portogallo ha superato l'Ungheria, 0x4, giovedì. Lara Martins ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al sedicesimo minuto della partita, Maísa Correia ha sbloccato la partita per il Portogallo. Al 35', la squadra di Marisa Gomes ha raggiunto la doppietta per opera di Lara Martins. È stato il decimo gol di Lara Martins nella stagione. Al minuto 37, i portugueses hanno accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Sofia Machado.

Lara Martins segnò l'ultima rete della partita, al 50'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Portogallo accoglie il Macedonia. A sua volta, l'Ungheria gioca fuori casa contro la Germania.