Vittoria netta degli ospiti

Qual. Euro Fem. U17: la Germania batte il Macedonia

In partita alla Grp.1 del Qual. Euro Fem. U17, la Germania ha sconfitto il Macedonia, 13x0, giovedì. Estrella Gonzalez fu la migliore in campo.

Il primo gol lo ha messo Estrella Gonzalez subito all'inizio della sfida. La Germania ingrossò il vantaggio al minuto 30, con una rete del attaccante. Al 33', la nazionale della Germania ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Estrella Gonzalez. Nei momenti finali del primo tempo, attaccante ha raggiunto poker. Attaccante segnò il quarto della stagione.

Vincendo per una differenza di 4 gol, Lilith Schmidt ingrossò il vantaggio della squadra di Sabine Loderer, a inizio ripresa. A inizio ripresa, Laila Portella ingrossò il vantaggio della Germania. Al 54', la nazionale della Germania ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Melina Kruger. Centrocampista ha accresciuto il vantaggio, al cinquanta­cinquesimo minuto della partita. La squadra di Sabine Loderer ingrossò il vantaggio al minuto 68, con una rete del Milena Röder. Al minuto 70, la Germania ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Lisa Baum. Vincendo per una differenza di 10 gol, Marina Scholz ingrossò il vantaggio della nazionale della Germania, al 72'. Al 80', attaccante ingrossò il vantaggio della squadra di Sabine Loderer. Nei minuti finali, Laila Portella ha fatto l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime partite della il Qual. Euro Fem. U17, la Germania ospita l'Ungheria. A sua volta, il Macedonia gioca in trasferta a casa del Portogallo.