Vittoria netta degli ospiti in una pioggia di gol

Vittoria del Columbus Crew in sconfitta pesante per l'Atlanta United

Il Columbus Crew ha superato l'Atlanta United in una vittoria magistrale, domenica, 6x1, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Christian Ramírez in primo piano con 2 reti.

Aidan Morris segnò il primo gol della sfida al minuto 14.

Christian Ramírez segnò la seconda rete del Columbus Crew, a inizio ripresa. Vincendo per una differenza di 2 gol, Philip Quinton ingrossò il vantaggio della squadra di Wilfried Nancy, al 51'. Al minuto 64, la squadra di Columbus, OH ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Christian Ramírez. Il Columbus Crew ingrossò il vantaggio al 68', con una rete del Jacen Russell-Rowe. Il Brooks Lennon ridurre il vantaggio al 71'. L'ultimo della sfida in tempo di ricupero lo fa Max Arfsten.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, il Columbus Crew ospita il Real Salt Lake, mentre l'Atlanta United accoglie il NY Red Bulls.