Comoda vittoria il casalingo in una pioggia di gol

Il Godoy Cruz ha battuto il Belgrano

Nella ottava settimana di gare del Primera División Argentina, il Godoy Cruz ha superato il Belgrano, 3x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Godoy Cruz arrivava da una sconfitta, e la squadra di Guillermo Farré era arrivata da un pareggio.

Salomón Rodríguez segnò il primo gol al minuto 28. Al 37', Gonzalo Abrego segnò il secondo gol del Godoy Cruz. L'Ulises Sánchez ridurre il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al settanta­seiesimo minuto della partita, Enzo Larrosa ha segnato l'ultimo della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Godoy Cruz ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 5 parate in totale. Nonostante la sconfitta, il Belgrano ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 6 calci in totale. Nella prossima giornata, la squadra di Godoy Cruz si trasferisce a casa dell'Argentinos Juniors, mentre la squadra di Guillermo Farré ospita il Sarmiento de Junín.