Comoda vittoria della squadra in trasferta

Il Rosario Central ha battuto il Huracán

In partita della ottava giornata, il Rosario Central ha battuto il Huracán, 0x2, martedì. La squadra di Buenos Aires arrivava da una sconfitta, e la squadra di Miguel Ángel Russo era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Al minuto 5, Ignacio Malcorra ha sbloccato la partita per il Rosario Central. L'Alejo Veliz ha definito il risultato finale con una rete al 29'.

Nonostante la sconfitta, il Huracán. Quanto alle prossime sfide della competizione, il Rosario Central accoglie il Gimnasia. A sua volta, la squadra di Diego Dabove si trasferisce a casa del Racing Club.