Vittoria per un soffio in casa dell'Independiente

Il Platense supera l'Independiente

In partita della seconda giornata del Primera División Argentina, il Platense ha battuto l'Independiente, 1x2, domenica. La squadra di Avellaneda arrivava da una vittoria, e la squadra di Vicente López era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Nicolás Castro ha messo la prima rete, al 20'.

Al sessant­ottesimo minuto della partita, Nicolás Servetto ingrossò il vantaggio del Platense. Il Martín Cauteruccio ha definito il risultato finale con una rete al minuto 74 attraverso un calcio di rigore. Patricio Ostachuk, nei minuti finali, fu espulso e lasciò l'Independiente in inferiorità numerica.

Quanto alle prossime partite della il Primera División Argentina, il Platense ospita l'Atlético Tucumán, mentre l'Independiente gioca in trasferta a casa del Vélez Sarsfield.