Vittoria netta il casalingo

La Francia domina

In partita alla Grp.B del Campionati Europei (Qualificazioni), la Francia ha battuto l'Olanda, 4x0, venerdì. Sia la squadra di Didier Deschamps, che la squadra di Ronald Koeman giocavano la sua prima sfida nella competizione. Kylian Mbappé fu l'uomo partita. Mike Maignan, Theo Hernández, Adrien Rabiot, Marten de Roon e Gini Wijnaldum sono stati titolari nella partita.

Antoine Griezmann segnò il primo gol della sfida subito all'inizio della sfida. Antoine Griezmann segnò il decimo della stagione. La Francia ingrossò il vantaggio al minuto 8, con una rete del Dayot Upamecano. Kylian Mbappé ha accresciuto il vantaggio, al 21'. Con la rete segnata, Kylian Mbappé accumula trenta nella stagione.

Attaccante segnò l'ultima rete della sfida già vicino alla fine della sfida. Al novantesimo minuto della partita, Memphis Depay ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, la Francia gioca fuori casa contro il Repubblica di Irlanda. A sua volta, l'Olanda ospita il Gibraltar.