Vittoria per un soffio in casa del Hermannstadt

Il CFR Cluj ha vinto il Hermannstadt

Il CFR Cluj ha vinto il Hermannstadt in una vittoria di misura, mercoledì, 2x3, nella giornata 6 del Liga Romena. In questa competizione, la squadra di Sibiu ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Cluj-Napoca ha avuto la sua prima sfida nella competizione. Rangelo Janga in evidenza con 2 reti insieme a. In questa partita sono stati registrati solo 11 tiri, il registro più basso della stagione. Tra i titolari è stati Simone Scuffet.

Rangelo Janga segnò il primo gol della sfida al 10'. Al venti­seiesimo minuto della partita, attaccante segnò il secondo gol del CFR Cluj. Attaccante segnò il quinto della stagione. Il Daniel Paraschiv ridurre il vantaggio al 35'.

Al minuto 56, il Hermannstadt ha raggiunto la doppietta per opera di Alexandru Oroian. Il Cephas Malele ha definito il risultato finale con una rete al settanta­treesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, il CFR Cluj ha solo calciato 4 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Si aggiunge alla sconfitta, il Hermannstadt ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Dan Petrescu si incontra nel secondo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Sibiu al settimo posto, 9 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Cluj-Napoca ospita il Chindia Targoviste. A sua volta, la squadra di Marius Maldarasanu gioca in trasferta a casa del Voluntari.