Reti inviolati in una pioggia di gol

Vitória SC e B SAD sono finiti a reti bianchi

La sfida tra il Vitória SC ed il il B SAD, in partita alla Grp.F del Coppa di Lega del Portogallo , giovedì, è finita a reti bianchi, 2x2. Nel undici iniziale era Ibrahima Bamba.

Il primo gol lo ha messo Anderson Oliveira al minuto 14. Con la rete segnata, Anderson Oliveira accumula cinque nella stagione. Danny Henriques, ha pareggiato la sfida al 29'. Il Vitória SC ha raggiunto la doppietta per opera di Jota Silva, al 36'. Nei momenti finali del primo tempo, Chico Teixeira ha segnato l'ultimo della partita.

Quanto alle prossime partite della il Coppa di Lega del Portogallo, il Vitória SC si trasferisce a casa del Boavista. A sua volta, il B SAD gioca fuori casa contro il Vilafranquense.

Inviato da: zacatvs | inserito 16 mesi | 887 Visualizzazioni | Durata: 04:58