Comoda vittoria in casa del FC Haka

Il FC Haka ha battuto lo SJK 2x0

Il FC Haka ha sconfitto lo SJK, domenica, 2x0, in partita della giornata 2 del Veikkausliiga. La squadra di Teemu Tainio era arrivata da una sequenza di quattro vittorie, e la squadra di Joaquin Gomez arrivava da una vittoria prima di questa sfida. Lee Erwin in rilievo nella partita.

Lee Erwin segnò il primo gol al seiesimo minuto della partita. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 76'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il FC Haka gioca fuori casa contro il KuPS. A sua volta, lo SJK ospita il FC Honka.