Vittoria giusto prima al triplice fischio in casa del Giugliano in una piog

Il Giugliano ha battuto il Calcio Foggia 3x2

Il Giugliano ha sconfitto il Calcio Foggia in una vittoria equilibrata, domenica, 3x2, nella giornata 17 del Serie C. La squadra di Raffaele Di Napoli ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Foggia ha avuto la sua prima sfida nella competizione prima di questa giornata.

Nicolás Rizzo segnò il primo gol al 11'.

Flavio Di Dio ha accresciuto il vantaggio, al minuto 50. Il Marco Frigerio ridurre il vantaggio al 72'. Nei momenti finali della partita, Riccardo Tonin ha segnato il secondo gol per il Calcio Foggia. L'ultimo della sfida in tempo di ricupero lo fa Francesco Salvemini.

Dopo questo risultato il Giugliano si incontra nel quinto posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi il Calcio Foggia al ottavo posto, 22 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Giugliano (NA) si trasferisce a casa del Potenza. A sua volta, la squadra di Fabio Gallo ospita il Catanzaro.