Comoda vittoria in casa del Novara in una pioggia di gol

L'Arzignano Chiampo sconfitto dal Novara

In partita della diciassettesima giornata del Serie C, il Novara ha superato l'Arzignano Chiampo, 3x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Roberto Cevoli ha avuto la sua prima sfida nella competizione, e la squadra di Arzignano (VI) ha avuto la sua prima sfida nella competizione.

Al minuto 16, Omari Khailoti ha fatto il primo gol per il Novara. Al 17', Andrea Bonetto fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al diciottesimo minuto della partita, Francesco Galuppini ha segnato il secondo gol per la squadra di Novara, attraverso un calcio di rigore.

Il Giacomo Parigi ridurre il vantaggio al 65'. Pablo González segnò l'ultima rete della partita, al minuto 77.

Dopo questo risultato il Novara si incontra nel sesto posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi l'Arzignano Chiampo al dodicesimo posto, 22 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Roberto Cevoli gioca fuori casa contro il FeralpiSalò. A sua volta, la squadra di Giuseppe Bianchini accoglie la Juventus.