Reti inviolati in una gara emozionante

Trento e Triestina sono finiti a reti bianchi

Il Trento ed il il Triestina hanno pareggiato, sabato, 1x1, in partita della quinta giornata del Serie C. Arrivando a questa giornata, la squadra di Lorenzo D’Anna arrivava da due sconfitte, e la squadra di Andrea Bonatti era arrivata da tre pareggi.

Al minuto 54, Mirko Gori fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 60', Andrea Trainotti ha sbloccato la partita. Il Luca Paganini ha definito il risultato finale con una rete al minuto 68.

Dopo questo risultato il Triestina si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Trento al quindicesimo posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Trento gioca in trasferta a casa dell'Arzignano Chiampo, mentre la squadra di Trieste ospita il Virtusvecomp Verona.