Vittoria per un soffio in casa del Pro Sesto

Il Pro Sesto è sconfitto in casa propria contro il Sangiuliano City

In partita della giornata 5, il Sangiuliano City ha superato il Pro Sesto, 1x2, sabato. La squadra di Matteo Andreoletti era arrivata da una vittoria, e la squadra di Andrea Ciceri arrivava da una sconfitta prima di questa sfida. Luca Miracoli fu decisivo con 1 gol.

Mattia Corradi segnò il primo gol della sfida al settesimo minuto della partita. Al unesimo minuto della partita, momento cruciale, con l'entrata di Luca Miracoli nella partita. Pietro Cogliati, ha pareggiato la sfida al 72'. Il Luca Miracoli segnò il gol decisivo nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Sangiuliano City si incontra nel sesto posto in classifica generale, 9 punti, trovandosi il Pro Sesto al sedicesimo posto, 4 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Andrea Ciceri ospita il Piacenza, mentre la squadra di Sesto San Giovanni (MI) gioca fuori casa contro il Mantova.