Reti inviolati in una partita combattuta

Parità tra Pro Patria e AC Renate

Il Pro Patria e l'l'AC Renate hanno pareggiato, sabato, 1x1, nella quinta settimana di gare. La squadra di Busto Arsizio (VA) arrivava da una sconfitta, e la squadra di Renate (MB) era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Gianluca Esposito fu decisivo con 1 gol.

Alessandro Più ha messo la prima rete, al minuto 81. Il Gianluca Esposito ha definito il risultato finale con una rete al 88'.

Dopo questo risultato il Pro Patria si incontra nel settimo posto in classifica generale, 8 punti, trovandosi l'AC Renate al ottavo posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Busto Arsizio (VA) accoglie il Pro Vercelli. A sua volta, la squadra di Renate (MB) ospita il Pordenone.