Comoda vittoria della squadra in trasferta in una pioggia di gol

UEFA Youth League: il Genk vince ed elimina lo Slavia Praha dei

Il Genk ha vinto lo Slavia Praha, mercoledì, 2x4, in partita dell'UEFA Youth League. Nella gara d'andata la squadra di Praga aveva vinto la squadra di Genk, 2x1. Mika Godts in primo piano con 2 reti.

Adam Pudil sbloccò la partita al minuto 9. Mika Godts, ha pareggiato la sfida al 27'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Bolu Ogungbayi segnò il secondo gol dello Slavia Praha.

A inizio ripresa, il Genk ha raggiunto la doppietta per opera di Sekou Diawara. Mika Godts segnò per la squadra di Genk al 80'. Faissal Al Mazyani segnò l'ultimo gol della partita, in chiusura del secondo tempo. Nei momenti finali della partita, Milos Pudil fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Già vicino alla fine della sfida, Maarten Swerts fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Già in chiusura di tempo regolamentare, Jan Tredl ha visto il cartellino rosso e lasciato la squadra in inferiorità. Già vicino alla fine della sfida, Pavel Behenský fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Grazie a questo trionfo, il Genk elimina lo Slavia Praha della competizione.