Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

UEFA Youth League: il Plzen ha vinto il Bayern München

Il Plzen ha battuto il Bayern München in una vittoria di misura, martedì, 1x2, nella giornata 3 dell'UEFA Youth League. In questa competizione, la squadra di Danny Galm arrivava da due pareggi, e la squadra di Ondrej Siml era arrivata da due sconfitte. Jan Paluska fu decisivo con 1 gol.

Il primo tempo è finito senza nessun gol.

Max Scholze segnò il primo gol della sfida al sessanta­nove minuto della partita. Milan Kruta, ha pareggiato la sfida nei minuti finali. Il Jan Paluska ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Dopo questo risultato il Plzen si incontra nel tre posto in classifica generale, 3 punti, trovandosi il Bayern München al quattro posto, 2 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Plzeň accoglie il Bayern München.