Vittoria netta in casa del Colombia

Il Guatemala sconfitto dal Colombia

In partita dell'Amichevoli per Nazionali, il Colombia ha battuto il Guatemala, 4x1, domenica.

Al 40', James Rodríguez ha fatto il primo gol per il Colombia, con l'assist di Matheus Uribe.

Al settesimo minuto della partita, la nazionale del Colombia ha raggiunto la doppietta per opera di Luis Sinisterra, dopo un passaggio di Matheus Uribe. Vincendo per una differenza di 2 gol, Santos Borré ingrossò il vantaggio della squadra di Héctor Cárdenas, al seiesimo minuto della partita. Il Colombia ingrossò il vantaggio già vicino alla fine della sfida, con una rete del Yaser Asprilla. L'ultimo della sfida nei minuti finali lo fa Óscar Santis.

Quanto alle prossime partite della l'Amichevoli per Nazionali, il Colombia , mentre il Guatemala si trasferisce a casa del Honduras.